О чем молчат огни в твоих глазах...

О чем молчат огни в твоих глазах,
В моменты сумерек, когда вокруг ненастье,
Когда стучит в такт пульсу на запястье
Тревога времени, томимая в часах?
 
Чего несут в себе потоки слов,
Рожденных не умом, но в жерле сердца,
Стремящихся к губам, чтоб разлететься
На тысячи незыблемых основ?
 
Кто вырубил лозу упругих рук,
Пленившую меня в своих объятьях?
И почему не в силах удержать я
В узде любви мятежный вольных, дух?
 
Прости, прощай! Ты - солнце, я - луна.
Ты светишь мне, а я свечусь тобою!
Быть где то рядом нам дано судьбою,
Но я один живу, и ты живешь одна...