Звезда любви 2
Я не хочу тебя однажды встретить
И не желаю заглянуть в глаза.
Прошу Судьбу пройти и не заметить,
Не распознать и не воскликнуть «за»…
Прошу не растоптать былое чувство,
И поперхнуться тоже не прошу.
Прожить в пространстве- это ль не искусство,
Ждала и дождалась,.. и ухожу!
Я ухожу открыто, не смущаясь,
Не закрываясь лживо от огня.
Вперед смотрю, а там, вдали, сгущаясь,
Добро, Любовь и Счастье ждут меня!
И если ты меня однажды встретишь,
Пройди по жизни тихо, не зови!
Уверена, что даже не заметишь
Погасшую давно звезду любви…