Спляшем танец печали

Спляшем танец печали
Спляшем танец печали
на поминках у нашей любви!
Много будет в начале
слёз. А после – зови! Не зови!
Всё растает средь будней
повседневной рутины земной,
будут новые люди
улыбаться, при встрече со мной!
И листая улыбки,
прикипая в надежде к зрачкам,
я забуду ошибки,
что любовь приготовила нам.
И затянется рана,
что открылась, пылая во мне,
я исчезну, мой странный,
словно искра в грядущем огне.