Осень - пора перемен

Осень -  пора перемен

Аудиозапись

Осень - пора перемен,
планов, итогов, дождей…
Листья стекают со стен,
улиц, квартир, этажей.
Листья по миру летят.
Значит настал перелёт.
Схватишь листок наугад,
минувший день промелькнёт.
Как это грустно, дожди
лица смывают с зеркал…
Лица уносят пути,
что сквозь себя пропускал.