Прикол

Я проснулся по - утру,
Стало всё не по - нутру!
Я проснулся и увидел,
Лучше б я тебя не видел!
Я увидел, что в тебе,
Все, похоже, как во мне!
Где-то грудь вчера забыла
И помыться не успела...
Только вот одна беда,
Сильно ты была пьяна!
Ну и я не лучше был,
Твоё имя позабыл...
Но с сегодняшнего дня,
Не пойду больше туда!
Обманула ты меня,
Ты ж Алёною была!
Но когда открыл я глаз-
Стала Мишею тот час!!!