Я верю тебе (песня)

Я верю тебе (песня)
Чтобы не случилось,в этой жизни лживой
Бури,ураганы,слухи о войне
Иль страшит враг сильный,злобой одержимый
Я молюсь тому,кто сказал:"ВЕРЬ МНЕ"(припев:Я верю тебе (3р)Мой Господь Иисус,Я верю тебе(3р)Мой Иисус
 
Враг не спит ночами,ставит свои сети
Ополчаясь против Божьего дитя
Дела мои плохи, и болеют дети
Слышу в своём сердце"ПРИЗОВИ МЕНЯ"
 
Чтобы не случилось,всегда друг мой,помни
Когда скорбь нахлынет,иль беда придёт
В вере друг,будь твёрдым,О Христе ты вспомни
Пой со мною вместе,и враг отойдёт! (пр.)тот же.
аминь!