Призыв на борьбу! Украина!

Призыв на борьбу! Украина!
Глава Украинской державы,це той,чьи руки ничого не крали"
 
Зверь всё ближе и быстрее,приближается как тать
На несчастну Украину,лезет НАТОВСКАЯ РАТЬ!
 
Сколь веков!за Славный Киев!скалит зубы вражья прыть
Строит планы в своих мриях,чтоб кусочек откусить.
 
До верхушки как к кормушке,лезут все,кому не лень
Украиной как игрушкой,может править даже пень.
 
Почему,мы позволяем?над собою.править ТАК!
Неужели мы желаем,чтобы правил нами враг!
 
Пробудитесь!Встрепенитесь!и довольно всем нам спать!
Меж собою примиритесь!врага вместе будем гнать!
 
Как же,спать мы можем мирно?видя,как рвут на куски
Нашу ридну Украину продаёт враг за гроши!
 
Сколько жизней отдавали,наши деды и отцы
Чтоб с тобой мы мирно спали,гибли Родины сыны!
 
Так,что,люди просыпайтесь!время выбора пришло
И за грош не продавайтесь,борьбы время подошло.
 
Где б не жил ты,человек,предан будь,земле вовек
написано 2004год.