Ночь...

Вот НОЧЬ,за окнами...
таинственна,лукава...
на улицах-мерцают фонари
и ветер что то "шепчет"...
"что попало"...
"задумался"наверно...
куда ему спешить?...
 
И"холод"темноты-
всё больше"обжигает"
такое чувство-"растворился",в ней
и звёзды,"в вышине"-
свой свет,тихонько "дарят"
вот только"холодно"-
тепла от "света" нет...
 
Ты понимаешь...
просто"замерзаешь"
да разве"темнота"-
сумеет уж "согреть"?
да черт с ней...с "темнотой"
она одна"спасает"...
а "холод"иль"тепло"
без разницы-поверь...
 
Бывает что душа-
"случайно"простудилась
и знаешь,что "лекарств"
от той "болезни" нет
где "слов"-уже не надо
"живое"-"износилось"
осталась-тишина...молчанье...
НОЧЬ...ТЕПЕРЬ...