ЛЮБОВЬ НЕ СПРОСИТ НАС...

Ведь зарекаться-«от ЛЮБВИ» нельзя
ОНА придёт-на возраст, не посмотрит
да и зачем, ЕЙ-ВАША жизнь, года
и «спорить» с НЕЙ-уж вряд ли ли позволит…
 
ОНА придёт-когда ЕЁ, не ждут
и даже,"не мечтают"-уж об этом
казалось вроде был-в душе «уют»
а оказалось что"уюта"нету…
 
Да так «придёт"-что «чувства», через край
и от НЕЁ, увы-«спасенья» нету
и как понять-ты «болен"или «рад»?
и как ты жил-«до этого"на свете…
 
Как много «почему"-нас спросит жизнь
и вряд ли быстро-мы найдём, ответы
всё то что «дорого"-"ЛЮБОВЬЮ, все зовут
одна беда-любить не все, умеем…
 
А зарекаться-«от ЛЮБВИ"нельзя
ОНА придёт-на возраст, не посмотрит
ВЕДЬ ДЛЯ ЧЕГО ТО-УЖ «ОНА ПРИШЛА»
И БЕЗ «НЕЁ"-ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, СМЫСЛА НЕТУ…