Помолчим...

Вот и всё...мы с тобой,разлучаемся
мы с тобой-"отпускаем" любовь
помолчим...что сказать,на прощание
что тут скажешь?всё ясно-без слов...
 
Даже если-душа разрывается
и "комок"-тот что,в горле стоит
помолчим...иногда ведь "молчание"
лучше слов...обо всём "говорит"...
 
Так бывает-ну что ж?..."разлучаются"
как обычно-потом говорят
помолчим...это нас,не касается
ты же знаешь...у нас,всё не так...
 
Ведь словами-нельзя это "выразить"
да и как обьяснишь...и зачем?
это надо же "временем"выстрадать
километрами,снегом,дождём...
 
Ты прости за былую"доверчивость"
так бывает...с людьми,иногда
помолчать...надо было...да где уж там
ведь на всё-не закроешь глаза...
 
Только жизнь-непременно,уж спросит нас
знали ведь...что и где...как сказать
много слов...мы стараемся"высказать"
даже "там"-где "молчать"нужно нам...
 
Помолчим..."на распутье",с тобой стоим
ты заметила?ветер вдруг стих
даже он..."не мешает"...тебе и мне
понимает...ЗАЧЕМ МЫ...МОЛЧИМ...