Как было много дел!
Дела, дела, дела!
Вся жизнь вот так прошла.
А на себя когда,
Потрачу время я.
Потом, потом, потом!
Вот так всё день за днем.
Уж отдыхать пора,
Работал много я.
Куда, куда, куда!
Отправлю я себя.
Да там где тишина,
Где море и луна.
Давай, давай, давай!
Ты вещи собирай.
Не то вдруг захочу,
Работать вновь начну!
Дурак, дурак, дурак!
Остался здесь опять.
Хотел уехать я,
Да всё дела, дела!
Вот так вся жизнь идёт,
Проходит наш черёд!
Пожить я не успел,
Как было много дел!