Я живу, как умею.

Я живу, как умею,
Роль такая моя.
И как все я страдаю,
Да, всплакну иногда.
Исполнять...... не желаю,
От души всё хочу.
Может я и старею,
Но всем сердцем люблю!
А живём мы не долго,
Ну зачем себе врать?!
В жизни много осколков,
Нам их все не собрать.
Распыляться не надо,
Дело делай своё.
Счастье ведь не подарок,
Заслужи ты его!