А день привязан...

А день привязан...
А день привязан снежной плетью
к ползущим низко небесам.
Сердечный танец рвёт за клетью
немое эхо. По слогам
 
читают мысли многоточье,
пробелам доверяя страх
слепого голода... Не хочет
погибнуть слово на устах,
 
моля прощения. Беззвучно
ступает вечер по следам
промокших улиц. Неразлучно
сплелись мгновения. К глазам
 
припали веки. Стынет влага
под взглядом холода. Без лиц
застыли чувства. Робость шага
лишает нежности страниц...
14.11.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116111410664