Покрова.

Покрова.
Пускай нежнейшим из цветков
Распустится сегодня день.
Пускай от солнечных лучей
На землю ляжет его тень.
 
Соединись ты с ним покрепче,
Почувствуй телом и душой,
Как же прекрасно жить на свете,
Когда укрыта ты судьбой!
 
Мать Богородица покровом
Прикрыла милое дитя.
И под её любящим взором
Жизнь проходила не спеша.
 
Как много сладостных мгновений
Всему учась, ты провела.
Отбросив страх , без сожалений,
Мысль трансформируя в дела.
 
Пускай хранит Господь и дальше
И Матерь Божья бережёт!
В судьбе твоей нет места фальши,
Любовь и нежность пусть цветёт!