Скучаю

Скучаю…
А мысли бегут невпопад:
Зачем же мне сниться три ночи подряд
Твой карий, медовый, сжигающий взгляд?
Твои поцелуи, твой голос, улыбка?
Быть может всё вздор, а быть может ошибка!?
Скучаю.
Но я точно знаю все сразу пойму,
Когда нежно-нежно тебя обниму.
Когда осторожно шагну в тишине
И ты этим взглядом утонешь во мне.
©JE 2007