в их личном мире...

14.11.16
Уже давно мороз воюет,
Уже давно снега лежат,
Их это, вовсе, не волнует
В их личном мире листопад.
 
В их личном мире всё нам ново
Простым служителям зимы.
В их личном мире всё готово
Для наступления весны.
 
Они лежат там на лужайке,
Подняв на солнышко глаза,
Им жарко даже в летней майке-
Остатке длительного сна.
____________________________________
Нам бы смотреть на это счастье...
Нам бы своё счастье найти...
Но, а пока мы лишь в пути,
Зима нас душит изнутри.