А судьи кто?

Навеяно постом Александра Бикоза о конкурсе
«Разгадка кроется в деталях»
 
Стихи готовы для обзора -
Их больше ста.
Ждут оглашенья приговора,
Свои места.
Их, словно с цифрами бочонки
В игре "лото",
Возьмут судейские ручонки...
А судьи кто?
Кто здесь на стуле на высоком,
Авторитет?
Всё те же: СКОМОРОХ (капслоком)
И Nancy_Feth,
Khelga и Тимченко, что Вика,
И, весь в броне,
Один судья со странным ником
Legioner.
Долматова и Воскобойник,
Владимир Вэ,
Бикоз. Вот список всех достойных
Быть во главе.
Встать суд идёт! Стихи застыли,
Раскрыли рты.
Идут великие светилы
Судить простых.