Единство уединения

Ноябрь безмолвию бесчинство
Сегодня в небе предпочёл,
И День народного единства
Был непогодой омрачён.
Все, как один, в домах закрылись,
Пусть ветер за окном свистит,
Все, как один, уединились,
Что б этот праздник провести.
Все вместе порознь поедим мы,
Опорожним бокал вина.
Мы в одиночестве едины...
Народ один, одна страна