Среди холмов, что скрыли даль простора

Среди холмов, что скрыли даль простора
Среди холмов, что скрыли даль простора,
Среди камней разбросанных на склонах,
Среди сожжённых знойным солнцем трав,
Я вспоминаю серый Ленинград.
Я вспоминаю липкие туманы,
Под вечер, смазанные планы,
Где в общей массе грёз, мечтаний,
И Ереван был – миг случайный.
( 12.3.1980г.)