Преображение.

Одеваю рваные штанишки.
У рубахи грязный воротник.
Не подумай, что родился нищим!
Не подумай, что больной старик!
Ты вчера случайно мне призналась:
- " Стыдно! Очень стыдно быть с тобой! "
Фраза болью в сердце отозвалась.
Оставайся милой и чужой.
Женщина! Как много в тебе силы!
Ты счастливым можешь сделать мир!
Ведь, любовь твоя - мужчины крылья!
Человек без крыльев - просто, пыль!