Я ненавижу!

За что? Хотел тебя спросить.
Но не спрошу. Теперь - какое дело.
Ведь, я любил тебя. Люблю.
Мне дальше с этим жить.
Да, без тебя мой первый шаг
Такой не смелый!
 
Хотел просить - хотя бы объясни!
Ну что случилось между нами?
Но ты решила за двоих!
Наверно, нелегко! Нам быть друзьями.
 
Прийти хотел. Взглянуть в твои глаза.
Сказать - забудь! И просто будь счастливой!
Прости! Я не смогу прийти!
Я слаб перед тобой. Забыть не в силах!
 
Советов не хочу тебе давать.
А, вот себя, советом не обижу!
Глупец, что не достоин даже фраз....
Ведь, я - не ты! Себя я ненавижу!