Город заснеженный...

Город заснеженный...
Город заснеженный,
Мокрый бетон,
Шапки и шарфы
В чести,
Всхлипами дышит
Аккордеон,
Время на шесть.
Без пяти.
Спит воронённое
Неба стекло,
Окнам не спится
Ещё,
Там, в жёлтом свете
Кому-то тепло,
Значит, уже хорошо.