Предвыборные интриги

Предвыборные интриги
-Рука Москвы везде достанет.
Не пролит на интриги свет.
-В чьем находился Дональд стане?
Европу мучает ответ.
 
Закончились уже дебаты,
По типу кухонной разборки.
И вопли двух врагов заклятых,
Эфиры- для бичей задворки.
 
Налоги, армия, Европа
Остались где-то в стороне.
-За чью же Трамп держался попу?
Интересовало всех вдвойне.
 
Имеет ли в Кремле разведка,
На Клинтон веский компромат.
Кто ж Путина марионетка.
Республиканец, демократ?
 
На улицах толпа лютует.
У Дональда победный пир.
Кто ж предрикал судьбу такую,
Что Клинтон больше не кумир?
 
 
 
 
 
 
ОПУБЛИКОВАТЬ СТИХОТВОРЕНИЕ
ОБЩАЯ ОЦЕНКА
52