РОЖА В ЗЕРКАЛЕ.

РОЖА В ЗЕРКАЛЕ.
Вас, наверно, посетила
Черепашища Тортилла!
Или может обезьяна
К нам ворвалась
Утром рано?
На неё смотреть
Так жалко!
На башке копна-мочалка...
Под глазами синяки,
Как чугунные брелки!
...Вы не поняли про что,
Говорю я тут
"Не то"?
Я черту тот подвожу,
Речь свою итожу:
Утром зеркало гляжу
На свою я рожу.