Я буду жить, как умею...
)))Не мешайте в жизни жизнью жить другим...
Твоя жизнь – она только твоя,
А моя – она только моя…
Иногда, я о чём-то жалею,
Но не надо меня обсуждать.
Вы живите, как нравиться вам,
А я буду жить, как умею.
Обо мне ваши мнения
Моё сердце и душу не жгут.
До поры и до времени
Ко всему отношусь я с терпением...
Не проситесь на грубое слово-
Не делайте вид, что вы ангел от бога,
Не стучитесь туда, где вас просто не ждут.
Витебск-Веремеюк С