Рифмуй меня.

Рифмуй меня.
Рифмуй меня, вплетая в свои строки,
Не думая, над смыслом слов,
Пусть льются лишь душевные потоки,
Я знаю, ты уже готов.
 
Рифмуй меня, касаясь своим ямбом,
Мой мастер, утону в твоих словах,
И вопреки всем выстроенным штампам,
Мы остановим стрелки на часах.
 
Рифмуй меня, не сдерживая страсти,
Пусть в строках будет буря и пожар,
Моя душа желает твоей власти,
Я подпишу любовью формуляр....