Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Негода Aнжела Донецк
Когда себе цены не сложат...
Когда себе цены не сложат...
Негода Aнжела Донецк
Кому-то хватит и простого приза,
Чтоб выросли копыта и рога.
И "звёздного" высокомерья шиза
Пытается качать права.
Стихи этого автора
Снежная обитель
Снежная обитель
О мамочках
Снежная обитель
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления