О мамочках

О мамочках
Разные мамы бывают на свете,
Как и все люди на этой планете:
Добрые, нежные,
Злые, жестокие,
Пьяные, трезвые и одинокие.
С лаской, с заботой
С ремнём, с подзатыльником,
С вкусной едой,
С пустым холодильником,
С тёплой душой,
С равнодушно-холодной,
Просто родной и очень надёжной.
Кто- то счастливый,
А кто- то несчастный:
Все мы мечтаем о мамочках наших.