Монолог
Как же в груди жжёт!
Мыслей опять чехарда.
Вот и прошел год,
Словно сквозь пальцы вода.
Ах, как спешит жизнь!
Мне бы за ней успеть.
Мне бы найти смысл,
Чтобы красиво спеть.
Чтобы собрать панно
Мне из мозаик в цвет,
Чтобы совсем всё равно
Сколько мне стукнуло лет...
Что же ты так, оглянись!
Я научусь спешить,
Не убегай, постой!
Будем с тобой дружить.
Очень прошу простить
Мне мои все "не так!"
Дай только, жизнь, жить...
А остальное -- пустяк.
03.11.16.