соседи

при свете луны блестит ель,
подготовилась к ночи, притихла.
иду себе тихо немного под хмель,
где воздух пьянит и речка шуршит.
 
счастливый уставший приду я домой,
сниму всю одежду и лягу в постель.
давно уже за пол ночь , но я сам не свой,
соседи что сверху включили вдруг дрель.
 
встаю одеваюсь, и как тут без мата
мечты все обломаны, мне плохо теперь
забыта луна и ель без возврата,
и колочу я ногами им в дверь.
 
они открывают, а как же иначе
улыбкой стирают, мою злость на лице,
ну вот наш сосед, познакомимся значит
накрыт уже, стол проходите уже.