рождение

прожектор включен, возврата нет
здесь начинается исход,
я ночью родился не видя рассвет,
на лампы включенные думал восход.
 
теперь уже поздно, кричи не кричи
хоть посылай им сигналы извне,
по попке похлопали вот и молчи,
засни и ты увидишь во сне
 
что обратно уже, не скоро вернешься
через много дорог, и множество лет,
но это забудешь, когда вновь проснешься
ты только родился, пути назад нет.