Любовь как море

Любовь как бескрайнее море,
Штормит или полный штиль,
Ласкает берег волною,
И манит исследовать мир...
 
К невиданным сказочным странам,
Вновь, поддаваясь мечте,
Снимаемся, подняв якорь,
Идем покорившись судьбе...
 
Как жаль, что не всякий корабль,
Находит родимый причал,
Безумцы отважные тонут,
Невыдержав девять балл...