Босиком по траве некошеной

босиком по траве некошеной,
окунаясь в рассветное зарево,
счастье в душу приходит непрошено,
снова щеки пылают пламенно...
 
как полжизни с плеч скинуто,
боль потерь за дверью оставлена,
и прощенье слезами вымыто,
жизнь для будущего предоставлена...
 
соберу разноцветные камушки
и с любовью раздам прохожим,
пожелаю начать им всё заново:
стать счастливыми в жизни тоже...