Незнакомке

Незнакомы вы мне, ну и пусть,
Незнакомцев так много, поныне,
Много фраз, только все – наизусть,
Много драм – но со вкусом полыни.
 
Потому вам пишу этот стих,
Чтоб увидеть, что может, как прежде,
Буревестник эмоций не стих
И в письме отразится, надеждой
 
Что в душе, может вы, по живым,
Заскучали тоскою смертельной,
Хоть и бедствия очень малы,
Но их много, они – запредельны.
 
Но быть может, вы радостны днем,
Провожаете с гордой улыбкой,
Ведь посеем мы то, что пожнем,
Несмотря на сплошные ошибки!