идеальны

14.11.16
Идеальны, идеально,
Идеально, как в кино.
И пускай, вы нереальны,
Идеальны всё равно.
И пускай, все скажут: "стыдно".
"Идеально", я скажу,
И пускай вам так обидно,
Идеальны, всё равно.