Дочка

Дочка
Вся красного цвета
Девочка в ванне.
Нет в доме света.
Всё, как в тумане.
Глаза закрывает,
Тонет в крови.
Она умирает…
Как жить без любви?
Мать прибежала-
В двери стучать.
Дочка недвижна –
Смерти печать…
Прошло полчаса -
В скорой везут.
Пот, как роса.
Она- изумруд.
Приехали неурочно…
Врач говорит :
"Переливание срочно!"
Вена кровит.
 
Прошло две недели -
Девочка в коме.
Мать не отходит –
Седеет от боли…
 
Мысль теребя беспокойную вновь:
Разве сильнее бывает любовь?