***

Если хочешь меня спасти
Спаси, пожалуйста,
Из порочного круга вытащи
Меня запросто.
От врага бессмертного
Защити спиною крепкою,
Противогазом будь
От газа инертного,
От болезней мерзостных
Щитом будь моим,
Чтобы было счастье,
Тебе, мне, нам двоим,
Чтобы знал, что хочешь,
Чтобы знал тебя,
Чтобы мог и сам
Защитить себя,
Из огня холодным
Выбраться,
И водой холодной
Тёплым вымыться..