цвета женщины

14.11.16
Чёрный и красный, а белый, как фон.
В наши объятья мы цвета нальём.
Крепко сожми мою руку в своей
Белого цвета добавим мы ей.
 
Чёрным залили мы наши тела,
Детская бледность давно с них сошла.
Красным одарим мы нашу любовь,
Дикую краску вольём в свою кровь.
 
Так мы и будем жить с цветом огня,
Пусть люди думают, что мы друзья.