Уныние души

Мечты разбиты в клочья, а страдания
Смешались с горечью оплаканных грехов.
Они разбились в быстром одночасье...
Грехи туманят разум твой и мой.
И не понять нам в этом "современье",
Насколько грех велик и тянет душу вниз.
Она во век не обретет покоя.
И безвозвратно вновь, и вновь, и вновь
Вся горечь и обиды, и мучения
Осядут сажей в ней, и тут начнется Ад.
---------------------------------------------------
Противиться концу посмеешь ли?...