Не-короткое замыкание

Я хочу позабыть об отсчете времени,
Чтобы вздохнуть на мгновение,
Скинуть тяжелый груз бремени,
Уйти туда, где душа не будет в смятении.
 
Я хочу позабыть об отчаянии,
Чтобы научиться слышать молчание.
Не хочу прожить жизнь в ожидании...
Тихо ставни скрипнули в прощании.
 
Я хочу позабыть о взлетах и падении,
Меняя жизнь, забыв о чьем-то мнении...
Мечусь в бреду, дрожу в изнеможении.
Не знаю, и сейчас в недоумении.