поцелуй с токсином

14.11.16
Вдыхай этот запах, чаруй им меня,
С губами дари ароматы огня,
Чтоб слизывать мог я остатки от дыма
И глотка запомнила запах токсина.
 
Скрепи наши руки своими пальцами,
Сдави моё сердце такими руками.
Целуй в очерёдности с право на лево,
Чтоб кожа моя от касаний горела.
 
Придвинь меня ближе, в объятьях сожми,
Пускай в этот раз я побуду в тени,
Дари поцелуи мне с запахом дыма,
Я слизывать буду остатки токсина.