ГНЕЗДУ НАДЕЖД

ГНЕЗДУ НАДЕЖД
ГНЕЗДУ НАДЕЖД
 
Отыщем друг по новой ту родную,
Где эры дни слетали как аккорд…
И на перёд мы знали не вслепую!
А щас что даст!? надеясь повёзет...
 
Там у листвы опавшей на дорогу,
Дай побывать не против и сейчас…
Забить на спор и стоя у порога,
Анютин двор увидеть в сотый раз...
 
Былинный дом и арку у подъезда,
Тот улиц дух как времени настой…
И тёртый раз по поводу приезда,
Устроить пир на той же и родной...
 
Гнездо надежд и памяти до века!
Нам песни те душой не позабыть…
В твоих дождях и ямы не помеха,
Нам море гроз с тобою пережить…
Нам море гроз, желаю ...