Мысли на работе

Осенний свежий ветер...Вдыхая полной грудью...Сижу я на работе...И думаю о чуде...Мне не нужны канары...И не к чему гаваи...А поскорей бы этой...Работы окончанье...И вот иду я бодрый...С бутылкой разливного...И вечерок свободный...Мне предвещает много...