Со страхом я смотрю

Со страхом я смотрю
Подражание восточной поэзии
 
 
Со страхом я смотрю на стрелки часовые,
их ход медлительный быстрее бега лани.
Пока мы сильные,друзья,и молодые,-
от тьмы бездействия бежим те как от дани,
 
от дани хаосу,безвестности и смерти
к таинственному жизни продолженью,
к существованью смыслов круговерти,
не предпочтя застывшее движенью.
 
-Z-