Гондурас!!!

Гондурас, страна"большая",
Далеко она от нас
Там и Жизнь совсем другая,
Но, не думаю, что «класс»...
 
И во многом, те же люди,
Все заботами живут
По утрам их солнце будит
И родных, конечно, ждут...
 
Только разницы не вижу,
Мир вокруг один на всех
Есть и радость и обиды,
Как у нас, так и у тех...
 
Потому, с тем заключаю,
Все должны на свете жить
И не может по большому,
Вам скажу, другого быть...
…..
Гондурас, земля живая
К ней весь путь, сквозь океан
Хоть для нас, совсем чужая
Но одна, из многих стран...
 
Счастья будет, пусть им много
Всем кто дружно, там живёт
Мир и радость, солнце снова
C новым днём в их дом идёт...