На тему дня(но не для конкурса!!!)

Долой все глупости, админы,
Зачем вам нужен дядя Трамп
Опять вы ищете причины,
Чтобы слепить отчётам штамп...
 
Уж хватит, Жизнь других, мусолить
И делать вид, что можно нам
Всё говорить себе позволить,
Чужие в мире их, мы там...
 
Скажу вам честно без утайки,
Как ни старайтесь, всё равно
Желанья нет быть в роли знайки
И речи сплошь, одно ..... ...
 
Не обижайтесь, вы админы
Нисколько вас, я не боюсь
Не нужно в темах мешанины
Ведь лишний раз я рассержусь!!!