Об услышанном!!!

Когда смотрю на "токи шоу", зачем весь шум не понимаю
Там политологов весь клон, слова пустые распыляет...
 
И каждый пыжится, кричит, с благой надеждой, что докажет
Кому, как в мире этом жить, на сто процентов он расскажет...
 
И где находят этот сброд из штатов, может из окраин
Мне жаль становится народ, который речи все глотает...
 
И громогласно льётся чушь от выражений сумасбродов
Желанье есть зарыться в глушь и окунуться в тишь природы...
 
С экрана льётся сплошь волна и сложно это всё усвоить
Ведь цель её совсем одна, лишь Жизни ценности расстроить...
 
Но раз такое подают, кому то нужно, чтоб народы
Пусть в беспокойстве все живут и длится это дни и годы...
......
(Одно и честно вам скажу, не буду слушать злые речи
Семьи покоем дорожу, чтоб в тёплом доме встретить вечер)...