Ты придешь и согреешься чаем

Ты придешь и согреешься чаем
Ты придешь и согреешься чаем.
Знаешь, скольких людей он спасал?
В разговорах, когда ты отчаян,
Даже если ты слишком устал.
 
В это время рассказы о чувствах,
Что держал потаенно внутри,
Помогают забыть о безумствах.
Это просто, как счёт раз-два-три.
 
И затем /в тишине/ у камина
Каждый вспомнит о радостных днях.
Интересно, как в душах хранимо
То тепло на остывших углях.
 
Ноябрь, 2016
 
#стихи@soul_book22