Из царапин не делайте раны

Из царапин не делайте раны
Из царапин не делайте раны -
Кровоточить не будет внутри.
 
Жизнь чудесна - подарок, а драмы
Чуть уместны; но их собери
В небольшую коробочку "Ссоры,
Страхи, боли, обиды, не ври" -
 
И закиньте в пучину, а взоры
Устремите к мечте/ one, two, three...
 
2013
 
#стихи
#стихи@soul_book22