ВЕРНОСТЬ

У  ВЕРНОСТИ людской, есть сила убеждения:
Мы любим только то, на что глаза глядят.
Неверен тот, кто склонен к распылению
Когда два центра в одном теле бороздят.
 
Предательство, а значит и неверность,
Ведут к неполноценности свобод.
Кто от рождения живёт с жестоким сердцем
Любить не может, только предаёт.
 
И только в ВЕРНОСТИ душевное единство.
И всеобъемлемость волнующей любви.
Естественности чуткое взаимство.
И твёрдость духа, и достоинство в крови.
 
И что в истории, по настоящему, реально
Происходило. И сумело победить,
Черпало из глубин души устой моральный,
Раскручивая, предков жизненную нить.
 
Кто клятву сохранил в себе на ВЕРНОСТЬ
И убеждён был, что нельзя иначе жить,
Познав однажды настоящей жизни ценность,
Сумел в привязанности СЧАСТЬЕ утвердить!"